domingo, 26 de setembro de 2010

Empate a 3 com Ac.Felgueiras

O Infesta não conseguiu vencer a equipa do Ac.Felgueiras este sábado ao empatar a três no Moreira Marques. A equipa alinhou de inicio com André Rua, Fábio Pinto, Claudio, João Silva, Mika Santos (Figueiredo, 45'), Hélder Freitas (Rui, 10'), André Barros (Ricardo Passos, 10'), João Moreira, Lúcio Fernandes, Diogo Mendes (Chamanco, 70'(Ruben, 93')) e Alexandre Madureira.
Não podia existir pior começo para o Infesta quando ainda com dez minutos de jogo decorridos, a equipa já perdia por 0-2. O primeiro golo surgiu aos 6 minutos de grande penalidade, o 4º penalti sofrido em 3 jogos e aos 10, um livre directo com a bola a passar por baixo da barreira, onde André Rua, pareceu ter sido mal batido. Um resultado injusto e pesado em tão pouco tempo de jogo. Logo após os golos, Waldemar Silva faz duas substituições, onde tirou de campo Hélder Freitas e André Barros, entrando para os seus lugares Rui e Ricardo Passos (juvenil), que viria a ser a figura do jogo. O Infesta reagiu e aos 23 minutos, Fábio Pinto reduz a desvantagem de grande penalidade. Ricardo Passos, aos 33 minutos, conseguiu empatar o encontro ao driblar dois defesas e a fazer um grande golo. Desde este golo, o Infesta aumentou a velocidade. A segunda parte, começou com a defesa do Infesta a provocar erros que viriam a culminar aos 54 minutos com o terceiro golo do Ac.Felgueiras, onde mais uma vez, André Rua não fica isento de culpas. O jogo entrou numa toada morna, muito mal jogado, até que aos 68 minutos, novamente Ricardo Passos, apareceu em frente do guardião Felgueirense e a não perdoar. A partir do minuto 70 o jogo começou a abrir mais, com várias oportunidades para cada lado, onde ao minuto 83, o guarda redes do Ac.Felgueiras fez uma defesa espectacular a negar o golo à equipa infestista, a mesma situação na baliza contraria, já ao cair do pano André Rua faz uma excelente intervenção a negar o golo da equipa forasteira, não havendo mais alterações no marcador.